Apuesta: Atlético de Madrid vs Valencia. Doble apuesta a la ruta del bacalao

[PERDIDA]Este Atlético de Madrid – Valencia CF que se celebrará este domingo es sin duda el partido de la jornada en la Liga BBVA. Ambos equipos se encuentran en lucha por puestos de Champions League, si bien con desigual trayectoria. La consistencia de los pupilos de Diego Simeone les está haciendo pelear a brazo partido con el todopoderoso Real Madrid por la segunda plaza de la Liga BBVA, mientras que los dos puntos que separan al equipo naranja  de la Real Sociedad les ponen a tiro de piedra la gloria de la máxima competición europea. Ambos conjuntos tienen buenos motivos para salir a por el partido, así que teniendo esto en cuenta te proponemos esta semana una estrategia que combina para el mismo partido las tres estrategias básicas para ganar dinero con las apuestas.

Con ambos conjuntos en la necesidad de los tres puntos, revisando las series históricas y analizando las probabilidades y las cuotas, creemos que el empate es un resultado final bastante improbable. Esto unido a las buenas cuotas que se están pagando por las victorias tanto de Atlético como Valencia, nos impulsa a proponer una doble apuesta a victoria de Atlético y de Valencia. En caso de marcar cualquiera de los dos equipos y viendo el desarrollo del partido, te proponemos hacer trading y cubrir el empate cuando las cuotas alcancen valores entre 5.5 y 8, para obtener un beneficio seguro por arbitraje deportivo de entre el 7 y el 15%.

Ficha

Partido: Atlético de Madrid – Valencia CF, Domingo 31 de Marzo, 21:00h
Recomendación: Doble apuesta pre-match – Victoria Atlético de Madrid y Victoria del Valencia. Cubrimos el empate en live si la cuota alcanza 8.8 para un beneficio del 15%, con cuota 5.5 obtenemos beneficio del 7%.
Probabilidad estimada del suceso: Victoria del Atlético 64%, Victoria del Valencia 21.3%, combinada 85.3%. Si cubrimos el empate 100% (ganancia segura por arbitraje).
Apuesta justa: Victoria Atlético – cuota 1.56, Victoria Valencia – cuota 4.7
Mejor cuota y casa de apuestas: Victoria Atlético – cuota 1.8 (casa de apuestas Interwetten), Victoria Valencia – cuota 5.5 (casa de apuestas Betfair)
Ratio Beneficio/Riesgo: Victoria Atlético 1.15 (15%+EV), Victoria Valencia 1.17(17%+EV)

Post-Partido

Resultado del partido: Atlético de Madrid 1-1 Valencia CF
Resultado de la apuesta: [PERDIDA]
A pesar de haber preparado una de las estrategias con mayor probabilidad de acierto, finalmente no pudo ser. La velocidad a la que Valencia y Atlético marcaron sus goles nos hizo imposible ejecutar las coberturas en live con las cuotas objetivo que teníamos. Así es el juego, unas veces se gana y otras toca perder.

Atlético de Madrid y Valencia CF se enfrentan este domingo en el Vicente Calderón

Atlético de Madrid y Valencia CF se enfrentan este domingo en el Vicente Calderón

Anuncios

Acerca de Capitan Apuestas

Tras muchos años de perseguir números con los que hemos hecho ganar dinero a otros... ya va siendo hora de que los utilicemos para ganarlo nosotros mismos.

Publicado el 30 marzo 2013 en Últimas Apuestas y etiquetado en , , , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Deja tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: